Skip to content

Híbrido – Candy Cake

outubro 26, 2009

Todas preparadas para um SUPER projeto híbrido??

Mas, antes do tutorial do Candy Cake, vou dar mais uma dica de festas para vocês. Todo mundo já deve ter percebido que os cupcakes viraram uma febre, né? Então que tal, além de fazer cupcakes para as festas, ainda personalizá-los com scrap?
No “mesversário” de 2 meses do meu pequeno, fiz bandeirinhas para colocar no topo dos cupcakes e ficou muito fofo!!
É super fácil de fazer: imprima scraps no formato de losango, com 6x6cm(tomando cuidado para a arte não ficar no meio), dobre ao meio e cole num palitinho de plástico. Enfie o palitinho no cupcake e está pronto!

Agora, vamos ao tutorial??

Material:


1 – 3 círculos de isopor, em tamanhos diferentes;

2 – Papel chumbo(ou alumínio) para encapar o isopor

3 – Fita dupla-face

4 – 3 tipos diferentes de chocolate (eu usei 18 barras de crunch, 16 de twix e 9 de baton), um para cada andar do bolo

5 – 20 bombons tipo sonho de valsa

6 – Papel de trufa para embalar os chocolates e os bombons

7 – Scrap impresso em 3 tamanhos, para os chocolates

8 – Marshmallow para acabamento

9 – Palitinhos (tipo garfinho) para sanduíche, de plástico

10 – Balas(tipo jujuba) de diferentes formatos, para cobrir o isopor

11 – Cola quente

12 – Tesoura ou estilete

Modo de Fazer:

Retire a embalagem original de todos os chocolates e use o papel de trufas para embalá-los;


Envolva o chocolate com o scrap, colando no verso com fita dupla-face, tanto o scrap na embalagem, quanto uma ponta do scrap na outra; Repita esse passo para todos os chocolates. É interessante você fazer 3 scraps diferentes, um para cada andar do bolo;

Encape os isopores com o papel chumbo e coloque fita dupla-face em todo o contorno;


Cole os chocolates na volta do isopor. Caso não consiga fechar a volta toda e sobre um espaço, corte uma barra de chocolate no tamanho necessário e embrulhe como as outras;


Após montar os três andares, cole um sobre o outro com cola quente. eu não quis colar na maneira padrão de um bolo, com as camadas centralizadas. Achei que ficaria melhor com todas agrupadas pelo fundo, mas isso vai do gosto de cada um;
Após o bolo colado, distribua as balas no topo das duas primeiras camadas, cobrindo todo o papel chumbo;


Na camada do topo, coloque os bombons, já com a embalagem trocada. Dica: Coloquei o baton na última camada, pois como ele é alto, ficou maior que o isopor e deixou um lugar perfeito para encaixar os bombons;

Para finalizar, prenda o marshmallow no palitinho de plástico e espete no isopor, formando uma cascata e dando acabamento no bolo.


Bom, é isso! Espero que tenham gostado, pois é um projeto de fácil execução que causa um impacto imenso na festa. Este aqui do tutorial foi feito para a festa de 13 anos da minha sobrinha e o sucesso foi total! As crianças só queriam saber que horas poderiam comer os doces!!

Espero também que este mês que eu passei aqui tenha servido para colocar em vocês o bichinho do híbrido, e que todas tomem coragem de tirar os scraps do mundo digital e trazer para o real!! O Natal já está chegando e é uma ótima época para híbridos, tanto para enfeitar a ceia, quanto para presentes.

* Créditos: You Rock by Pri Rocha

Já sabem, né? Caso façam algum projeto, não esqueçam de nos mostrar aqui nos comentários!!

Anúncios
No comments yet

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: